Jakobsberger Milchhandwerker

Anja Wolff & Frank Böhner
37688 Beverungen-Jakobsberg
Brunnenweg 35
Tel.: 0152-21983863
info@milchhandwerker.de
www.milchhandwerker.de

 

Der Jakobsberg und seine Schafskäserei liegen im Weserbergland. Dort ziehen die Milchschafe von Frank Böhner und Anja Wolff an den Hängen rund um den Berg.
Zum Hof zählen 45 ha Ackerland 20 ha Grünland und 5 ha Blühflächen. Die beiden haben den Betrieb 2012 von Franks Vater übernommen. Seitdem sind neue Betriebszweige auf dem Hof entstanden.

Die Jakobsberger MilchHandwerker haben sich ganz der handwerklichen Veredelung der wertvollen Schafmilch zu einzigartigen Produkten verschrieben. Spezialisiert auf Frischkäse und Eis produzieren Frank Böhner und Anja Wolff seit März 2015 in der hofeigenen Käserei die ausgefallenen Schafmilchkreationen.

Sie wollen Zukunft gestalten auf dem Jakobsberg, einem Millionen Jahre alten Muschelkalkberg: „Wir freuen uns auf ein landwirtschaftliches Abenteuer mit ganz viel Nahrung für das schöne Leben!“

Schülerpraktika sowie biodynamische Ausbildung sind möglich.